miércoles, 1 de julio de 2015

Salchichas cocktail con dip de miel y mostaza

Buenos días! Hoy no os traigo ninguna receta de horno, porque bastante calor hace ya... Así que no voy a ser mala y os voy a proponer un aperitivo rápido, sin horno y delicioso!

Se trata de unas salchichas cocktail con un dip de miel y mostaza. Lo he sacado de un libro de Rachel Allen y la verdad es que, a pesar de lo sencillo que es y los pocos ingredientes que lleva, nos queda un aperitivo perfecto. Y es que muchas veces lo más sencillo es lo que triunfa.
Si tenéis algún acontecimiento o cena con amigos cerca, esta es una idea fantástica para picar. No necesitaréis muchos ingredientes, tardaréis poco en hacerlo y lo podéis hacer con antelación. Espero que os guste ;)


. Ingredientes:

. Unas 40 salchichas cocktail
. 200 ml. de nata fresca (crème fraîche)
. 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
. 1/2 cucharadita de  miel
. 1 cucharadita de mostaza de dijón

. Preparación:

Ponemos un poco de aceite (como una cucharada o así) a calentar en una sartén. Freímos las salchichas hasta que estén doraditas.

En un bol mezclamos la nata fresca, los dos tipos de mostaza y la miel. Mezclamos bien hasta obtener una salsa homogénea.

Ponemos la salsa en un bol para servir en el centro de un plato grande y las salchichas alrededor. Listas para comer! Fácil, ¿verdad? Un aperitivo estupendo que lo hacemos en un momento.



Party sausages with mustard and honey dip (English recipe)

. Ingredients:

. 40 cocktail sausages
.200 ml. crème fraîche
. 1 tablespoon grainy mustard
. 1/2 teaspoon honey
. 1 teaspoon dijon mustard

. Method:

Cook the sausages in a frying pan.

In a serving bowl, mix together the crème fraîche, the two types of mustard and the honey. Mix until all the ingredients combine.

Place the bowl of dip in the centre of a large serving plate and arrange the sausages around.



6 comentarios:

  1. Muy rico ^.^ yo me apunto!!! un par de cervecitas frías y a por ellas jeje Un beso!!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Pero qué buena pinta, ahora apetecen así cosas para picoteo y rápidas, verdad?

    besazos

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  3. Tienes razón se ve un aperitivo bien rico y fácil, lo probare.
    Besos crisylaura.

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  4. Esta salsita se ve muy buena, un aperitivo estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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Gracias a todos los que me leéis y dejáis comentarios en mis recetas, leo todos y cada uno de ellos. Me hace mucha ilusión que me hagáis saber que os gusta lo que hago. Muchas Gracias a tod@s.