Se trata de unas salchichas cocktail con un dip de miel y mostaza. Lo he sacado de un libro de Rachel Allen y la verdad es que, a pesar de lo sencillo que es y los pocos ingredientes que lleva, nos queda un aperitivo perfecto. Y es que muchas veces lo más sencillo es lo que triunfa.
Si tenéis algún acontecimiento o cena con amigos cerca, esta es una idea fantástica para picar. No necesitaréis muchos ingredientes, tardaréis poco en hacerlo y lo podéis hacer con antelación. Espero que os guste ;)
. Ingredientes:
. Unas 40 salchichas cocktail
. 200 ml. de nata fresca (crème fraîche)
. 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
. 1/2 cucharadita de miel
. 1 cucharadita de mostaza de dijón
. Preparación:
Ponemos un poco de aceite (como una cucharada o así) a calentar en una sartén. Freímos las salchichas hasta que estén doraditas.
En un bol mezclamos la nata fresca, los dos tipos de mostaza y la miel. Mezclamos bien hasta obtener una salsa homogénea.
Ponemos la salsa en un bol para servir en el centro de un plato grande y las salchichas alrededor. Listas para comer! Fácil, ¿verdad? Un aperitivo estupendo que lo hacemos en un momento.
Party sausages with mustard and honey dip (English recipe)
. Ingredients:
. 40 cocktail sausages
.200 ml. crème fraîche
. 1 tablespoon grainy mustard
. 1/2 teaspoon honey
. 1 teaspoon dijon mustard
. Method:
Cook the sausages in a frying pan.
In a serving bowl, mix together the crème fraîche, the two types of mustard and the honey. Mix until all the ingredients combine.
Place the bowl of dip in the centre of a large serving plate and arrange the sausages around.
Muy rico ^.^ yo me apunto!!! un par de cervecitas frías y a por ellas jeje Un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Pero qué buena pinta, ahora apetecen así cosas para picoteo y rápidas, verdad?
ResponderEliminarbesazos
Tienes razón se ve un aperitivo bien rico y fácil, lo probare.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
ummmmm, que salsita tan rica, besitos
ResponderEliminarEsta salsita se ve muy buena, un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rico, me dio hambre
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