Así que vamos a por algo "poco empachoso" (que de eso seguro que ya hemos tenido bastante estas Navidades). Son unos simples filetes de ternera empanados, pero que a mí me gustan mucho. Aquí os dejo la forma de hacerlos. Feliz fin de semana, que ya no queda nada!!
. Ingredientes: (para 4 personas)
. 4 filetes de ternera
. 2 ó 3 dientes de ajo
. 3 huevos L
. Un ramito de perejil
. Pan rallado
. Aceite de oliva
. Sal
. Preparación:
Batimos los huevos y los echamos en una fuente. A continuación picamos los ajos y el perejil y lo añadimos a los huevos. Metemos los filetes en la mezcla, que queden bien cubiertos. Les ponemos un poco de sal, tapamos la fuente con film transparente y los dejamos en la nevera al menos durante 4 ó 5 horas (si los dejas toda la noche, mucho mejor).
Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén. Ponemos el pan rallado en un plato y rebozamos los filetes por ambos lados, hasta que queden bien cubiertos. Los freímos por ambos lados hasta que estén doraditos y bien hechos.
A mis niños les encantan, vamos todavía los han cenado ayer. Y de esto mira........siempre repiten jaja
ResponderEliminarBesinos
Serán simples....pero a mí me encantan!!! No puedo dejar de comerlos, jejeje, aunque personalmente los prefiero sin perejil. enhorabuena por la receta!!
ResponderEliminarhttp://recetasdecharles.blogspot.com
Deliciosos, siempre gustan, tiernos por dentro y crujientes por fuera. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola guapísima!
ResponderEliminarQué delicia de filetes, te han quedado impresionantes, se me hace agua la boca con sólo verlos!
Un besito
Qué buena pinta tienen!!, me encanta tu receta, normalmente no les pongo ajito, me lo apunto.
ResponderEliminarUn besazo
Sencilla pero estupenda, todo lo que esté empanadito ¡ anda que no está bueno¡ Mar
ResponderEliminarLo que son las cosas, las recetas de siempre las dejamos aparcadas ¡como me esta apeteciendo!
ResponderEliminarbesitos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
uhiss que ricos por DIos! esto en casa triunfa siempre, a mis hijos les encanta, y digo yo.. a quien no? un besote preciosa!
ResponderEliminarHolaa!! Acabo de encontrar tu blg y por aqui me quedo!! ;) Que pasada!! Todo es monisimo!!!!!! Mira te traigo una super iniciativa a la que espero que te animes!! http://maitesweetfood.blogspot.com.es/2014/01/mi-cumple-y-propuesta-de-un-segundo.html Un besoo
ResponderEliminarAlicia una receta d elos mas tradicional y rica ..¡Cuanto tiempo sin comer filetes rebozados !! Jajajaj mi madre me los solia hacer muchisismo ¿y porque sera ?? Es como receta para niños aunque te digo una cosa se la planto a mi pequeño gran hombre y desaparece del plato en menos que canta un gallo ...hace muchiisimo que no hago ternera rebozada pero aun saboreo el jugosor de la carne al comerla ..Ñam Ñam que rico !!
ResponderEliminarUn besazo Alicia
Pct: por mi no hay problema ..Publica recetas Dulces !! jajaj yo las adoro y pese a lo que digamos ..la mayoria estoy segura que también un besete
mila
Que ricos!!! Así me encantan, queda tan jugosa la carne que está estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Es como más me gusta comer los filetes, empanados. Quedan super jugosos y deliciosos. Besines.
ResponderEliminarasi es como mas gustan los filetes en casa, te han quedado con un colorcito que dicen comeme! bicos
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