Es un plato super fácil, rápido y económico. Y el sabor es espectacular, os lo aseguro. Mirad que pinta tiene :)
. Ingredientes:
. de filetes de pechuga de pollo finitos
. 1 latita de paté normal, la marca que más te guste (el mío era de Argal)
. 1/2 sobre de sopa de cebolla (la mía era Hacendado, de Mercadona)
. 200 ml. de nata para cocinar
. Preparación:
Precalentamos el horno a 190ºC arriba y abajo.
Colocamos los filetes de pechuga en el fondo de una fuente de cristal para horno. Untamos los filetes con el paté y espolvoreamos por encima la sopa de cebolla.
* En la receta original, se ponían unas tiras de bacon encima de la nata antes de meterlo en el horno. También queda buenísimo.
Ummmmmmmmmmmmmmm jolin niña, con lo que me gusta a mi el pollo, estas pechugitas seguro que están riquísimas......, me llevo tu idea.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta estupenda,tienen que estar deliciosas esas pechuguitas!! Me la apunto para un dia de estos ! Bessoss!!!
ResponderEliminarAlicia cielo, que buenas se ven y que jugosas de esta manera da gusto comer pechugas. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUna sencilla receta, pero creo que tiene que estar muy rica....
ResponderEliminarPues es verdad, Alicia
ResponderEliminarUna receta sencilla pero muy apetitosa
De las de tener a mano, vamos!!
Un beso. Sonia
Ay qué bueno Alicia! Y ahora, que es la hora de la comida...mmmm... Yo las he preparado alguna vez pero sin paté y la verdad es que quedan bastante buenas y son sencillísimas de hacer.
ResponderEliminarUn saludo
Hola, que buenas esras pechugas, seguro q son super jugosas, me encantan! Bss
ResponderEliminarSilvia