Pero bueno, aún queda esta y otra más (más las del libro Mi dulce tentación). La de hoy es muy fácil de hacer (como casi todas las recetas de este libro). Necesitaréis muy pocos ingredientes y muy poco tiempo para hacerla. Y seguro que os gusta el resultado. El título que le pone Nigella es huevos verdes, pero en realidad es más bien como una tortilla. Ahí va la receta.
. Ingredientes:
. 75 gr. de pesto fresco (el que encontramos en la sección de refrigerados)
. 1 huevo tamaño L
. 75 gr. de harina
. 150 ml. de leche semidesnatada
. Aceite de oliva para freír
. 4 ó 5 lonchas de jamón de york grandes y finas
. Preparación:
Batimos el huevo, el pesto, la harina y la leche en un bol, hasta formar una masa homogénea.
Ponemos un poco de aceite en una sartén, lo justo para que se cubra el fondo (si es un sartén para crepes, mucho mejor). Ponemos a calentar a fuego medio.
Vertemos un poco de masa, que se cubra solo el fondo, para que nos quede un crepe fino. Cuando la parte superior se seque y los extremos se levanten, le damos la vuelta con ayuda de una espátula fina. Dejamos que se haga por el otro lado durante 30 segundos más o menos.
Sacamos el crepe a un plato y seguimos haciendo el resto hasta que se nos acabe la masa.
Cuando los tengamos, ponemos una loncha de jamón de york encima de cada crepe. Los enrollamos o doblamos, como cada uno prefiera.
Os recuerdo que estoy de sorteo hasta el 9 de diciembre, os animo a participar!
Tiene una pinta fantástica ehh y muy sano, me gusta.
ResponderEliminarbesps
Vaya pinta que tienen estos huevos verdes! Me los apunto para sorprender una noche de estas a mi gente! Besos!
ResponderEliminarQué buena idea añadir pesto fresco, Alicia!!
ResponderEliminarUna cenita estupenda!!
Un beso. Sonia
¡Cómo pasa el tiempo!, sin darnos cuenta ya tenemos 40... Bueno eso es otra cosa. Un plato bien fácil y sabroso. Ya estoy apuntada, a ver si en esta ocasión tengo más suerte, jajaja. Un besin de Sal dorada.
ResponderEliminarLo chorra que es el plato por así decirlo y lo bien que cenas!!! me ha encantado por lo tanto ¡me la pido!
ResponderEliminarUn beso
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
que buenos, ! me ha encantado!
ResponderEliminarQue plato más rico para una cenita...tomo nota para ponerlo en práctica. besos
ResponderEliminarQué recetas más ricas nos pones de este libro, debe estar deliciosa un beso
ResponderEliminarmmmm riquísimo. bss
ResponderEliminaralucinada estoy de la receta! pero que original el huevo verde, me lo llevo que lo pruebo, tiene que ser muy bueno, besos
ResponderEliminarSilvia
Mira, esta receta tambien la tengo yo marcada en el libro para hacera, que rica que tiene que estar, verdad?
ResponderEliminarBesinesssssssssssssss
Que rico!!! y que original, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse