miércoles, 27 de julio de 2016

Rebanada de 3 quesos y bacon

Buenas y calurosas tardes, porque madre mía el calor que hace!! Pero bueno, es lo que toca en estas fechas, jeje. Así que yo, como en ocasiones anteriores, el mes de agosto me lo tomaré de descanso!! Ya sé que hace un mes también cogí descanso blogero, pero eso fue por motivos de fuerza mayor, je. Esta vez sí que me tomo un descanso blogero de verdad. Así que ésta será mi última receta hasta septiembre. Pero no os preocupéis que en septiembre vuelvo con las pilas cargadas. Además aprovecharé el mes de agosto para cocinar nuevas recetas y experimentar en la cocina :)

Y aquí va la última receta del mes: rebanada de 3 quesos y bacon. Un aperitivo muy rico, sobre todo para los amantes del queso (para los que me seguís desde hace tiempo no es ninguna novedad que yo soy una de esas amantes del queso, je). Espero que os guste. Feliz mes de agosto a todos y nos vemos en septiembre!! ;)



. Ingredientes:

. 4 rebanadas de pan
. 4 rodajas de rulo de cabra
. 4 trozos de queso curado, cortados en triángulos finos
. 4 tiritas de queso azul (si no te gusta el queso azul puedes usar queso brie, te quedará un sabor más suave)
. Un paquetito (100-120 gr.) de tiras de bacon ahumado (también puedes cortar unas lochas de bacon en tiritas pequeñas)

. Preparación:

1. Comenzamos cortando los quesos. Cortamos 4 rodajas del rulo de cabra, 4 triángulos finos del queso curado y 4 tiritas, no muy grandes, de queso azul (o queso brie si así lo prefieres).

2. A continuación tostamos un poco las 4 rebanadas de pan en el tostador, el grill del microondas o en el horno, como prefieras. Una vez tostadas, colocamos los quesos sobre cada tostada: el rulo de cabra, en el medio la tirita de queso azul, y por último el triángulo de queso curado.

3. Por último, freímos las tiras de bacon en una sartén con una pizca de aceite. Las dejamos escurrir un poco sobre un papel absorbente, para quitar el exceso de grasa, y las colocamos sobre cada rebanada. Metemos unos minutos en el horno a 160ºC, o en el grill del microondas hasta que el queso se funda. Servimos inmediatamente.




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Gracias a todos los que me leéis y dejáis comentarios en mis recetas, leo todos y cada uno de ellos. Me hace mucha ilusión que me hagáis saber que os gusta lo que hago. Muchas Gracias a tod@s.