miércoles, 23 de marzo de 2016

Nidos de chocolate con huevos de pascua

Buenos días! Ya estamos en miércoles Santo, y como no podía ser de otra manera la receta de esta semana está relacionada con la Pascua.
No he tenido mucho tiempo de cocinar, pero hace tiempo que vi estos nidos tan monos y pensé en hacerlos. Era la receta ideal porque apenas te quitan tiempo. Solo necesitas 3 ingredientes y unos huevos de chocolate. Espero que os gusten, feliz Semana Santa a todos y que disfrutéis de las vacaciones (los que las tengáis)!




. Ingredientes: (para 4 nidos)

. 70 gr. chocolate negro
. 30 gr. chocolate con leche
. 20 gr. de mantequilla
. 50 gr. de cereales tipo Nestle fitness

* Si lo prefieres puedes usar solo chocolate negro

. Preparación:

1. En primer lugar troceamos los chocolates y los ponemos en un bol junto con la mantequilla. Lo metemos en el microondas para derretirlo, con cuidado de que no se queme.

2. Una vez fundido el chocolate y la mantequilla lo removemos para que se integren bien,

3. Añadimos los cereales a la mezcla de chocolate y movemos para que se mezcle todo. Una vez mezclado cogemos unas capsulas de papel para magdalenas y las vamos llenando con la mezcla, dejando un pequeño hueco en el centro para posteriormente colocar los huevos de chocolate.


4. Metemos los "nidos" en la nevera durante 2 ó 3 horas, hasta que el chocolate se solidifique.

5. Pasado ese tiempo sacamos los nidos de la nevera, los sacamos de las cápsulas de papel y colocamos unos huevos de chocolate en los nidos.



2 comentarios:

  1. Pero qué bonitos te han quedado, dan pena comérselas.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Qué idea mas original!! Me gusta y te han quedado genial.

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias a todos los que me leéis y dejáis comentarios en mis recetas, leo todos y cada uno de ellos. Me hace mucha ilusión que me hagáis saber que os gusta lo que hago. Muchas Gracias a tod@s.