Esta vez los he combinado en unas mini brochetas de jamón y queso curado. Si además le echamos un chorrito de miel, el contraste de sabores es increíble! Y si no te gusta la idea de la miel, simplemente con los dos ingredientes estrella no te hará falta nada más. ¡Espero que os guste!
. Ingredientes: (las cantidades son orientativas)
. 200 gr. Queso curado
. 150 gr. Jamón serrano (si es ibérico mucho mejor)
. Miel (opcional)
. Preparación:
1. Cortamos el queso en dados. Si las lonchas de jamón son muy grandes las cortamos por la mitad.
2. En una brocheta vamos intercalando un dado de queso y una loncha de jamón doblada. Repetimos la operación hasta tener dos de cada.
3. Si quieres, riega las brochetas con un hilo de miel y sirve.
con esta receta nunca se falla, yo creo que gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Me gusta tu idea, y ese toque de miel....genial!
ResponderEliminarDelicioso aperitivo, que me encantan sus dos ricos ingredientes. Mil besicos cielo
ResponderEliminar