Bueno, vamos con la receta. Hoy es una receta salada del libro de Nigella Lawson: Comida rápida saludable. Es un plato muy rápido de hacer, como casi todos los del libro. Espero que os guste, a mí me ha encantado!
Y ya no me enrollo más. Nos vemos (o leemos, je...) el próximo mes, con nueva receta y alguna que otra sorpresilla, ya os contaré!! Besos a tod@s :)
Y ya no me enrollo más. Nos vemos (o leemos, je...) el próximo mes, con nueva receta y alguna que otra sorpresilla, ya os contaré!! Besos a tod@s :)
. Ingredientes:
. 2 cucharaditas de aceite de ajo (si no tienes, puedes poner aceite de oliva normal)
. 2 filetes grandes de jamón de sajonia, ó 4 filetes si son pequeños (yo he comprado aguja de sajonia, que salen mas jugosos).
. 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco
. 4 cucharadas soperas de agua
. Pimienta negra molida al gusto (si es recién molida mejor)
. 2 cucharaditas de miel
. Perejil picado (cantidad al gusto)
. Preparación:
Primero calentamos en una sartén el aceite de ajo. Una vez caliente freímos los filetes durante 2-3 minutos por cada lado, sin pasarlos demasiado. Cuando estén hechos los ponemos en dos platos llanos.
Retiramos la sartén del fuego. Mezclamos el vinagre, el agua, la pimienta, la miel y un poco de perejil. Vertemos esta mezcla en la sartén aún caliente. Mezclamos bien y vertemos por encima de los filetes. Echamos un poco más de perejil por encima y acompañamos con alguna verdura (yo he puesto una ensalada de lechuga y tomate).
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm vaya filetitos mas ricos que nos traes hoy, la verdad es que para mi son totalmente novedosos pero me muero por probarlos.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tan rica tiene este jamoncito :) a mi seguro que me encanta y eso que no lo comí nunca. Además se ve muy saludable. Un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que receta mas rica y sencilla, me encanta esos filetitos... besos
ResponderEliminarMe ha encantado la salsa que has preparado para acompañar los filetes
ResponderEliminarSeguro que buenísima!!
Un beso. Sonia
Si que estás cumpliendo con gran éxito los retos, un plato muy muy bueno.
ResponderEliminarBesines
Me ha gustado mucho tu blog, me quedo por aqui si me lo permites, te invito a que me visites en http://madamenaroa.blogspot.com/ saludos desde Uruguay
ResponderEliminarQué buena pinta que tiene y qué sencillito de preparar!!
ResponderEliminarbesazos
Rico riquísimo!y de las buenas recetas, rápidas y buenísimas :)
ResponderEliminarSe ven muy ricos, con la ensalada resulta una comida ideal. Besos!!
ResponderEliminarQué buena pinta, y la salsita de vicio no la conocía la verdad, un besote ♥
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