Buenas tardes! La receta que traigo hoy es una receta sana y deliciosa. La vi hace poco en una revista y me gustó mucho. Es un guiso de pavo y manzana con una salsa de mostaza. Un plato diferente y delicioso, espero que os guste ;)
. Ingredientes: (para 4 personas)
. 800 gr. de pechuga de pavo en trozos
. 4 manzanas pequeñas (ó 3 grandes)
. 50 gr. de mostaza rústica
. 50 gr. de miel
. Aceite de oliva
. Pimienta
. Sal
. 1 ramita de romero (opcional)
. Preparación:
1. Primero descorazonamos las manzanas, las pelamos y las cortamos en cuartos. Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos el pavo troceado. Vamos removiendo de vez en cuando hasta que esté medio hecho. Salpimentamos.
2. Agregamos la manzana y bajamos la temperatura a fuego medio-bajo. Seguimos cociendo durante 5 minutos más removiendo de vez en cuando.
3. Añadimos la miel y la mostaza. Removemos para que se mezcle todo bien. Si ves que la salsa queda muy espesa puedes agregar un poquito de agua. Deja cocer 4-5 minutos más.
4. Servimos el guiso con su salsa en 4 platos. Podemos decorar con un poco de romero troceado.
Qué maravilla de plato, te ha quedado un plato sano, original y delicioso!! y el toque de miel me ha encantado, besotes
ResponderEliminarElena
Se ve un plato delicioso y sencillo, como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Me encanta la idea Alicia! Seguro que está riquísimo, así que tomo nota para probarlo!
ResponderEliminarBesicos.