Buenos días!! Hoy os dejo una entrada rapidita. Y es que la tostada de aguacate y anchoas que os propongo hoy no tiene nada que hacer; la prepararás en un momento y tendrás un desayuno o merienda de 10! Aquí os dejo la forma de prepararla, espero que os guste 😉.
. Ingredientes: (Para 2 tostadas)
. 2 rebanadas grandes de pan de avena (o multicereales)
. 1 aguacate
. 6 filetes de anchoa
. Pimienta negra recién molida
. Preparación:
1. Si quieres puedes tostar un poco las rebanadas de pan (yo esta vez no las he tostado).
2. Pelamos el aguacate y lo cortamos en rodajas. Repartimos los trozos en las dos rebanadas.
3. Cortamos los filetes de anchoa en 2 ó 3 trozos cada uno y los ponemos sobre el aguacate.
4. Espolvoreamos con un poco de pimienta negra recién molida.
Fácil, ¿verdad? Cómo veis no tiene nada que hacer y es un desayuno o merienda estupenda!
Una tosta con ricos ingredientes siempre es una muy buena opción para desayunar o merendar!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
La verdad es que sí, es una opción estupenda! Besitos guapa
EliminarHola Alicia, qué tal?
ResponderEliminarHacía mucho que no tenía el tiempo necesario para visitar a mis cocineras favoritas. Me encanta esta receta porque sustituyendo el pan por uno sin gluten, puedo tomarla sin problemas. Un secreto: acabo de comprar un aguacate para la cena de esta noche, jajaja
Un beso guapetona!
Ains, yo tampoco he tenido mucho tiempo de visitar y comentar mis blogs preferidos (entre ellos el tuyo, je). A partir de la próxima semana que ya estaré más libre espero ponerme al día con todos! Muchas gracias por tus palabras (tu secreto está a salvo... jeje) Besitos
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