La forma de hacerlo no puede ser más sencilla y seguro que os encanta 😉
. Ingredientes: (para 2 chocolates)
. 70 grs. de chocolate negro (85% de cacao)
. 200 ml. de leche
. 50 ml. de nata líquida para montar (35% materia grasa)
. azúcar blanco
. 2 bastones de caramelo de menta
. Preparación:
1. Ponemos a calentar en un cazo la leche con el chocolate en trozos a fuego, medio removiendo continuamente hasta que el chocolate se derrita por completo.
2. A continuación añadimos la nata y retiramos del fuego. Removemos bien hasta que todo se integre por completo.
3. Vertemos el chocolate en dos tazas o vasos y añadimos azúcar al gusto para endulzar.
4. Finalmente, ponemos un bastón de caramelo en el borde de cada copa y servimos.
* Para tomarlo, podemos remover el chocolate con el bastón de caramelo o directamente meter el bastón dentro para que se deshaga poco a poco y el chocolate coja el sabor a menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos los que me leéis y dejáis comentarios en mis recetas, leo todos y cada uno de ellos. Me hace mucha ilusión que me hagáis saber que os gusta lo que hago. Muchas Gracias a tod@s.